Pemeliharaan Server eFootball 2024 Kembali Terjadi, Sampai Jam Berapa?

By gamerismeID 1 Min Read

Pemeliharaan server atau maintenance sudah jadi agenda mingguan eFootball 2024. Kini, maintenance tersebut kembali terjadi pada Kamis, 4 Januari 2024.

Maintenance kali ini tidak mengalami banyak update. Hanya pemeliharaan server rutin yang biasa dilakukan setiap minggu oleh Konami.

Selama masa maintenance, semua aktivitas online atau yang melibatkan jaringan internet di eFootball 2024 tidak bisa dilakukan.

Namun, berdasarkan pantauan Gamerisme, kamu masih bisa mengakses mode yang tersedia secara offline, termasuk pertandingan VS AI.

Lantas, sampai jam berapa maintenance eFootball 2024 berlangsung?

maintenance efootball 2024 mobile hari ini

Berdasarkan penjelasan resmi Konami, maintenance eFootball 2024 hari ini berlangsung pada 4 Januari 2024 selama jam 02.00 hingga 03.30 UTC atau 09.00 – 10.30 WIB.

Itu artinya kamu baru bisa kembali bermain di mode online eFootball 2024 Mobile setelah lewat jam 10 pagi.

Sayangnya, server eFootball 2024 Mobile belum bisa diakses pada jam tersebut. Pasalnya, proses maintenance mengalami perpanjangan.

Konami mengumumkan bahwa maintenance eFootball 2024 diperpanjang hingga jam 05.00 UTC atau sekitar pukul 12.00 WIB.

Oleh karena itu, saat ini kamu sudah bisa login dan mengakses server eFootball 2024 Mobile secara online tanpa mengalami masalah berarti.

TAGGED:
Share This Article
Follow:
Gamerisme adalah situs berita, event, dan promo terkait video game terdepan di Indonesia. Temukan juga konten menarik lain seperti listicle dan konten interaktif yang tidak akan kamu temukan di situs lain.